当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
路演收官关晓彤携《影》现蓉城 匠心剧组获师生盛赞引爆期待
发表时间:2018-09-27   台州信息网 来源:互联网

由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的电影《影》将于9月30日全国上映。为吆喝电影,9月26日,关晓彤携《影》开启了“我和我的影”校园路演的成都站。现场,关晓彤直言,虽然戏中虽身为长公主,却吃了不少苦头,还整天泡在泥里。不过这样的妆容还是自己最满意的。而这一次关晓彤跟许多敬业的演员一起工作,也让她备受鼓舞。活动现场观众欢呼不止,匠心剧组引人期待。

不爱红妆爱“泥”妆   长公主现场上演“泥巴秀”

关晓彤在《影》饰演的是沛国长公主“青萍”,这是一个略带男儿性格的洒脱公主。与郑恺、邓超、孙俪都有不少对手戏。为了演好这个角色,关晓彤在片场也是豁出去了,时常满脸泥水,还要在雨天泥地里来回翻滚,钻地道。关晓彤直言,虽然贵为沛国的长公主,但命运却很坎坷,不过却也是一个与命运抗衡的女子。所以,虽有娇蛮的一面,但也有率直的另一面。在片中虽有几套戏服,但关晓彤最满意的还是满身是泥的造型。笑言,这个造型是最美的,虽然满脸是泥,但却最能突出长公主性格。“青萍比我要勇敢很多的,我很佩服她!”

现场,关晓彤还跟同学们上演了“泥巴”大战,输掉的一方要被画泥巴,体验一下长公主的戏中角色。两队同学们在裁判关晓彤“偏心”指导下,第一组同学输得彻底,无奈之下,只能接受惩罚。关晓彤小心地用棉签舀了一勺的“泥巴”(面膜),敷在美女同学脸上,边惩罚边分享清洁护肤妙招,现场一片欢乐。

关晓彤自嘲非学霸  现场分享学业经

《影》是关晓彤第一次参与路演的电影,从杭州到成都,关晓彤每到一处都引来不少好奇同学询问如何平衡学业与工作?被同学们频频称为学霸,关晓彤害羞起来“我真的不是学霸呢!我想吐槽一下我自己。我今天到成都的路上,偷偷刷了一下微博。呀,就发现有一个同学说,今天关晓彤要来我们学校。我是不是应该请教一下她微积分怎么用二次方程解?我当时还真的偷偷百度了一下微积分……其实,我是真的不懂啦!”

现在还是大三的关晓彤,现场与同学们分享了学业经。“我觉得就是要把心态调整好。工作和生活,和学业,每一项都要用一颗平常心来对待。”关晓彤直言,自己从小被爸爸妈妈保护很好。所以,才有一颗踏实的心。感觉很幸福。

多地高校路演火热进行  师生与艺人精彩互动

随着《影》即将上映,自22号起,《影》在多地高校路演就火热进行中。孙俪、郑恺、关晓彤相继在上海,杭州,成都等地的高校亮相,和现场影迷对张艺谋新作品《影》进行了深度交流,并分享了自己在拍摄《影》期间发生的趣事:孙俪透露自己为饰演“小艾”这个角色苦学古琴,从“古琴小白”迅速成长为“魔鬼手速”;郑恺为饰演沛王拜师苦学书法,挥毫泼墨挥洒自如;关晓彤则是为拍戏不顾形象在泥中疯狂打滚。现场观众纷纷表示对9月30日上映的《影》十分的期待。

幕后纪录片揭秘匠心剧组水墨《影》备受期待

从《影》目前已释放的国际电影节展映口碑中可以看出,大众已将注意力聚焦在其独特的水墨动作风格之上,纷纷感慨“每帧画面都美如水墨画”、是“张艺谋至今为主最美的作品”,动作设计狠、准、快,武器装备又极富想象力。影片讲述的替身故事神秘新颖,结尾更是反转不断,出人意料;而两个邓超同框对打飙戏新奇有趣,更让人赞叹不已。影片被评价为“张艺谋最惊艳的电影”,也是今年国庆档唯一一部水墨动作大片,独树一帜,不容错过。

据悉,由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演,乐视影业(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司出品,博纳影业集团股份有限公司、香港腾讯影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、浙江博地影视有限公司联合出品的动作剧情电影《影》即将在9月30日全国上映,目前预售已全面开启。

除此之外,9月27日张艺谋最新作品《影》即将召开发布会,届时将在活动现场举行《影》的首映礼,主创团队也会悉数登场,敬请期待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:路演收官关晓彤携《影》现蓉城 匠心剧组获师生盛赞引爆期待
天猫网友:血统 FackEdison◎
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

淘宝网友:错过的情人
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

本网网友:゛风骚, - /ov3
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

凤凰网友:很二先生 #
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

猫扑网友:若凌° Provence -
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

其它网友:喜新 tunesd
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

百度网友:往日 °Cold
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

腾讯网友:俄徹底心灰
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

网易网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:> 有人争取,就会有人失去

天涯网友:強悍的是命運
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

图片推荐
tag展示
都市 河北