当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
盒子支付发布好哒商户通与盒伙人APP
发表时间:2017-11-24   台州信息网 来源:未知

11月18日,盒子支付“体验从心出发”2017年度新品发布会在深圳大梅沙京基喜来登酒店落幕,发布好哒商户通与盒伙人APP两大新品,并邀请到马来西亚的合作方,以及徐州经开区领导出席并发言。

会上,盒子支付创始人兼CEO韩森重新诠释了“盒伙人”的含义。此前外界对“盒伙人”的认知可能还停留在盒子支付的营销服务人员上,但韩森指出,“大盒伙人”概念不仅包括销售型的盒伙人,更包括服务型的盒伙人,同时盒子把金融机构、合作伙伴、商户也都称之为盒子的盒伙人,因此分为产品销售型盒伙人、产品开发型盒伙人,投资型盒伙人以及商家盒伙人,各种不同的盒伙人来共创、共生、共产,让每一个人成为一个独立的经济体,既能够成为独立经济体,而且又能够享受生态里所有的渠道、所有的资源,所有的人脉。因为只有这样盒子才能够让这个生态具备活力、具备力量,才能够使生态更好地向前发展。同时盒子明年还将发布神秘的新产品,真正去帮助实体经济,让实体经济因为盒子插上另外一个腾飞的翅膀。

此外,韩森也重申了盒子支付的“大生态”,即 BCS系统,B指B端商家,C指盒子的消费者,S则是盒子的销售服务端。盒子一直认为,所有的服务不是一个人完全满足的,一定是协同完成的一件事情,所以明年盒子将着力于解决协同的问题,持续完善BCS系统,构筑人类能够可持续生存的共享金融商业生态,才是盒子真正的商业目的。真正让每一个人在这个平台上享受到实现梦想的同时财富自由、心灵自由。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:盒子支付发布好哒商户通与盒伙人APP
猫扑网友:Emotiona°小吃货
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

其它网友:若凌° Provence -
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

搜狐网友:拒绝得过且过
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

淘宝网友:念旧 cunese
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

本网网友:浅笑忧伤
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

腾讯网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

百度网友:曳止Sigh -2
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

凤凰网友:Warm| 浅珊瑚
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

天涯网友:▲戏子  2/5,°
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天猫网友:谢谢你给的痛
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

图片推荐
联盟广告