当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
2017海南亲水运动季文昌国际海钓节19日激情开赛
发表时间:2017-11-22   台州信息网 来源:未知

1.png

11月19日,2017海南亲水运动季文昌国际海钓节在文昌龙楼镇正式开幕。海南省旅游发展委员会机关工会主席陆成新、海南省文化广电出版体育厅群众体育处副处长陈琦、文昌市人民政府副.市.长符策万、文昌市旅游和文化广电出版体育委员会主任林叶、海南体育赛事有限公司副总经理陈少雷等领导嘉宾参加了开幕式。

2.jpg

(海钓节开幕)

3.jpg

(相约海钓节)

本届海钓节系列活动包括海钓精英赛,现场还有放生仪式、海钓产业研讨会等配套活动,吸引了来自各地的海钓精英和海钓爱好者共同参与。

文昌市人民政府符策万在致辞中表示,文昌具有得天独厚的海钓资源,是理想的海洋钓场。2017海南亲水运动季文昌国际海钓节的举办,有助于提高文昌城市知名度,将文昌逐步打造成为世界海钓胜地。

海南省文体厅群体处陈琦认为,文昌国际海钓节是2017海南亲水运动季的重要组成部分,通过这项活动,能让更多人了解海钓这项运动,海钓让众人亲近自然,能促进人与自然和谐共处,提高保护海洋生态环境的意识。同时,本届海钓节系列活动的举办,吸引各地海钓高手汇聚文昌,将有助于打造海南“体育+旅游”的又一张新名片。

拥有十几年丰富海钓经验的史晓龙早就报名参加海钓节的比赛。作为参赛选手,他非常期待这次在文昌的比赛:“这个季节在内地大多只能在冬钓大棚过钓瘾,但在海南海钓,还能在享受阳光的同时,聆听大海的声音,实在是一件很幸福的事。”

据悉,本届海钓节举办时间为11月19日-21日。其中,海钓精英赛共有20支参赛队伍,每队3人,分团体总重量赛和团体单尾重量赛,奖金总额高达12万元。

4.png

(选手出海钓鱼)

5.jpg

(参赛选手合影)

本次活动是2017海南亲水运动季及2017海南岛欢乐节活动的重要组成部分,由海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会、文昌市人民政府主办,海南省体育赛事中心、文昌市旅游和文化广电出版体育委员会承办,海南体育赛事有限公司和海南逆戟鲸海钓服务有限公司运营,阿里体育(上海)有限公司支持。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2017海南亲水运动季文昌国际海钓节19日激情开赛
淘宝网友:虐恋sadomasochism
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

天猫网友:曲终人离场
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

腾讯网友:先森,你算个what
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

凤凰网友:以死换温柔◇
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

本网网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

百度网友:他就是我的天
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

天涯网友:眼泪那么无辜
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

猫扑网友:听ヽ天甾哭泣
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

其它网友:㏒° 煽情mmmm
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

搜狐网友:她有我保护
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

图片推荐
联盟广告