当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
中国平安前三季度归母净利润显著增长17.4% 新业务价值强劲增长35.5%
发表时间:2017-10-27   台州信息网 来源:未知

2017年10月27日-中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”、“平安”、“集团”或“公司”,股票代号:香港证券交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2017年9月30日止九个月期间业绩。 

2017年前三季度,中国平安实现净利润752.19亿元(人民币,下同),同比增长16.1%;归属于母公司股东净利润663.18亿元,同比增长17.4%;如果剔除2016年上半年普惠重组利润94.97亿元影响,同比大幅增长41.1%。得益于代理人数量快速增长和产能的持续提升,平安寿险及健康险新业务价值同比增长35.5%至537.38亿元,超上年全年规模。 

平安客户及用户规模快速提升。截至2017年9月30日,平安集团个人客户总量1.53亿,同比增长22.5%,其中27.1%的客户同时持有多家子公司合同,前三季度累计新增客户3,089万。平安互联网用户量约4.30亿,同比增长27.4%。 

中国平安董事长兼CEO马明哲表示:展望全年,中国经济仍将保持较快增长,特别是在十 九大后,随着中国特色社会主义进入新时代,金融业回归本源,服务实体经济,防范风险的方向和目标愈加清晰。在新的历史方位指引下,中国平安将以“金融+科技”双轮驱动,打造增长的新引擎,不忘初心、砥砺奋进,不断提升服务实体经济的水平和成效,在回馈客户、投资者的同时,也为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中国平安前三季度归母净利润显著增长17.4% 新业务价值强劲增长35.5%
猫扑网友:- 莫失莫忘/ 
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

网易网友:时光安好moon
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

腾讯网友:身不亡wenod∕
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

百度网友:碎梦 3/3dream°
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

淘宝网友:▲戏子  2/5,°
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

凤凰网友:永远 ▍ Forever°
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

天猫网友:目标锁定 Against
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

本网网友:浮浅 Superficial°
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

天涯网友:你就如此不堪
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

其它网友:怀念旧时光°
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

图片推荐
联盟广告