当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
超轻粘土产业技术创新战略联盟大会在上海成功举办
发表时间:2017-10-25   台州信息网 来源:未知

10月18日,超轻粘土产业技术创新战略联盟成立大会在上海明悦大酒店顺利召开。由漯河市罗弗文具制造有限公司牵头组织,河南省科学院化学研究所作为技术支撑,来自全国不同地市的21家超轻粘土上下游企业30余人参加了此次会议。

1.jpg

会议通过了《超轻粘土产业技术创新战略联盟章程》,确立了联盟发展规划和体系规划;与会人员就国内超轻粘土产业存在的问题、联盟今后发展方向、科研院所和企业间的合作前景等问题进行了深入的探讨和交流;联盟以相关高校、科研院所以及超轻粘土企业工程技术中心为依托,共同开展超轻粘土产业关键技术的攻关与开发,解决超轻粘土产业发展中的共性、关键技术难题,促进超轻粘土科技成果的迅速转化,面对国内、国际市场推动超轻粘土产业快速健康发展。以创新为动力,有效提升超轻粘土产业的经济技术水平。

2.jpg

会议还表决产生了首届联盟理事长、副理事长、理事、秘书长人选。漯河市罗弗文具制造有限公司被推选为理事长单位,漯河市罗弗文具制造有限公司董事长闫景辉当选首届联盟理事长。

成立大会即将结束之时,超轻粘土产业技术创新战略联盟随即启动了第一届理事会,首任理事长漯河市罗弗文具制造有限公司董事长闫景辉做重要讲话。

本次超轻粘土产业技术创新联盟大会成立具有重大意义,漯河市罗弗文具制造有限公司在业界将会树立良好的企业标杆,相信在联盟成员的共同努力下,在不久的未来将会为我国粘土产业技术创新发展写下浓重的一笔,也会成为我国优质民族品牌。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:老王的颈部按摩故事
下一篇:没有了
热点评论:超轻粘土产业技术创新战略联盟大会在上海成功举办
腾讯网友:未曾狂热付出&
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

凤凰网友:黒色曼陀罗
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

淘宝网友:迷°Corrid丶
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

搜狐网友:夏花一般绚烂
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

其它网友:老妹干啥子呢
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

猫扑网友:心悲 2/2star°
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

本网网友:Originalぃ原点
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

天猫网友:ぐ誰都不及妳い
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

天涯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

百度网友:基情无处不在
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

图片推荐
联盟广告