当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
老王的颈部按摩故事
发表时间:2017-10-25   台州信息网 来源:未知

王先生是个很有上进心的人,通过多年的努力成为公司的部门经理,经常朝九晚五的工作,公司业务忙时,感到很疲惫。由于长期伏案工作,导致他的颈椎疾病越来越严重。一开始他觉得是小毛病,并不重视,导致后来经常性的头疼难忍,让他叫苦不迭。

QQ图片20171025145434.jpg

老王有个孝顺的女儿,当得知父亲颈椎不舒服后。马上陪父亲上医院做检查看病,但是知道父亲的颈椎病不怎么严重,还没达到动手术的标准,如果不注意保养可能就要动手术了。她就常常在网上搜一些按摩视频想来为父亲按摩,又常常催父亲到按摩院去做按摩。最近在优酷搜到一个由好心人上传的颈部自我按摩(完整版)的视频高兴极了,因为自己帮父亲按摩他会觉得不好意思。立刻按照视频上演示的工具,在淘宝上买了磁珠保健槌和太空借力按摩槌,共花了69元。并把产品送到父亲面前,还把网上的视频发到父亲的手机里。老王看到女儿为自己做的一切感动不已,心中暗下决心一定要把颈椎病给治好了。通过第一次的自我按摩,让王先生感到这套方法管用,按了一次就感觉到颈椎轻松多了。

这套方法对颈椎病的理疗效果非常明显,更重要的是它省去了很多去按摩院或医院的时间。同时也节省了不少费用。以及看着视频就能够按摩,非常的简单方便。老王打内心感谢这位好心人的无私奉献!这么好的按摩的视频和工具,只需通过对痛点进行按摩,就可以达到放松身心,缓解疲劳和治疗颈椎问题的效果。让人非常的放心又省心。

身体是革命的本钱,说的真没错!但只有到了一定的年龄才能感觉到。所以从现在开始,坚持锻炼,及时维护自己的身体。保证充足的休息和睡眠。才能给自己,给家庭和社会带来更美好的生活!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:老王的颈部按摩故事
天猫网友:虐恋sadomasochism
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

其它网友:从这里开始★
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

猫扑网友:情是无所不为
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

淘宝网友:念旧 cunese
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

本网网友:空心 Vicious▽
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

网易网友:柔眸1  Demon
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

腾讯网友:忘記飛の蝶
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

天涯网友:pome 光感
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

凤凰网友:旖旎 ecstAsy
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

百度网友:邪念 L1uo -
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

图片推荐
联盟广告