当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
九名小演员完美诠释魔幻儿童剧《女魔法师》经典角色
发表时间:2017-10-25   台州信息网 来源:未知

近日,著名导演赵瑞宁携九名小演员打造魔幻儿童剧《女魔法师》。这部剧是根据格林童话《睡美人》、《白雪公主》、《蜗居姑娘》改编。导演赵瑞宁既是这部戏的导演,也是这部戏的编剧。用他的话说:让孩子们真正感觉到儿童剧的魅力,享受经典作品带来的心灵震撼。

卡珊卓雅:一切都在我的掌握之中!

魔幻儿童剧《女魔法师》在紧张的排练中,九名小演员都是第一次登上真正的舞台,所以也不敢懈怠。据赵导透露,这九名演员都是最普通家庭的孩子,也是非常有爱心的孩子。所以赵导对孩子的表演要求也非常严格,希望将来这部作品能给观众不一样的感受!

小矮人:刚才你们在干活,我做了个梦!

据记者透露,这些孩子都是经过严格的儿童戏剧教育阿提斯训练体系也称赵瑞宁训练体系才能有这样的效果的。所以,敬请期待魔幻儿童剧《女魔法师》登上全国各大剧院。不多说了,给大家再看几张小朋友们排练的照片。

小矮人:这要是天天睡觉多好啊!

卡珊卓拉:你的命运本不该如此!

莴苣姑娘的父亲:你吃一个尝尝就好了,你还真要全部啊!

希望赵导和他的小演员给观众带来不一样的惊喜!

编辑:张志强

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:九名小演员完美诠释魔幻儿童剧《女魔法师》经典角色
百度网友:不相离°  1/m*
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

搜狐网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

天涯网友:快樂始于釋懷
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天猫网友:你给的牵绊╮
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

其它网友:m/m  没心没肺°
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

淘宝网友: ≈   波点
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

猫扑网友:我跟了这节奏
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

腾讯网友:゛野蛮, - /ov3
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

凤凰网友:過期愛仍等待
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

本网网友:I.Sshould~寂寞
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

图片推荐
联盟广告