当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
观察:手上闲钱几十万,投资什么项目既安全又长期收益
发表时间:2017-10-24   台州信息网 来源:未知

前言:由于这几年转型升级,互联网把各种产品与服务信息,这些年传统经营环境竞争非常激烈,绝大部分的街面店经营各式各样面临者无法盈利的局面,不管是商场、批发市场、美食广场,步行街,家门口的社区店,不知道当下还有什么项目可以长期稳定收益?

鞋帽项目:

这几年互联网把鞋帽等各种品类价格打的落花流水,再加上门店租金与人员工作不断上涨,导致了这个品类的经营遭受严重的冲击与压力,所以当今环境下,不管你是鞋子,服装,小百货,饰品,如果你没有品牌支撑,那么基本上是无法经营的,君不见这几年店铺转让犹如走马换灯班的速度,一个个做接盘侠。

餐饮项目:

餐饮行业也不容乐观,特别不是著名连锁企业,经营情况同样不容乐观,根据这几年的数据分析,餐饮从原来的混合型转变成:商务,情侣,休闲,家常等主题才能有活路,并且每个细分领域还必须是有消费者认可的品牌才能成功,否则,靠自己的个体户的经营模式估计也是无法经营。特别是夫妻老婆店已经穷途末路。

奶茶项目:

国内生意人有一个特点,就是喜欢跟风,什么项目来了就跟进,缺乏独立分析与项目长期分析,内心都想赚快钱,比较贪婪,这个心态恰恰滋养了另外一个项目,就是专门有一些公司打着招商的旗号,360行都在互联网上招商,而所谓的好项目本身就是子虚乌有,他们自己都没有成功经营的案例,完全靠网罗一些口才好,忽悠能力强,设置一下障眼法,来满足一部分希望小投资,大收益,违背商业本质的投机人,所以,绝大部分是投资失败告终。

眼镜项目:

客观的说眼镜项目也在转型升级,传统的品牌加盟也已经江河日下,投资额度大,没有互联网引流,所以也经营出现困难,但也有一部分人用忽悠互联网+眼镜模式,来大张旗鼓的招商,而自己都没有互联网经验,自己直营店成功的案例,请选择加盟者一定要理性分析,不仔细对比,侥幸心理的话,如果被甜言蜜语忽悠昏了头,可能就要注意。但建议投资眼镜行业应该是非常有前景,但是必须要找对脚踏实地的品牌公司。比如亿超眼镜新模式加盟,公司成立12年,从互联网起家,一切都有根源可查,从去年开始正式接受加盟,目前加盟成功率、盈利率高达86%,至于少数不成功的加盟商也客观存在,但核心问题是加盟商本人用心程度起决定性作用,毕竟项目已经得到大多数的加盟者成功就是硬道理。

最后,现在有几十万闲钱的人非常多,但是想真正寻找到长期稳定的收益项目非常困难,所以,建议大家如果有闲钱,家里有个别人空,比如小姨子,表弟,外甥等人,既解决了打工之苦,又帮忙了创业梦想,而投资额度还不超过30万,干干净净,利润率高,可以长期经营的项目,请大家分析,并且也是夫妻老婆店的不少,但您当地眼镜店是不是都是几十年经营,日子过得津津有味。请认真考察亿超眼镜这个加盟品牌,然后再对比一下其他的品牌,我们始终相信投资人都会冷静分析,聪明的很耶!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:低压配电系统中漏电保护分析
下一篇:没有了
热点评论:观察:手上闲钱几十万,投资什么项目既安全又长期收益
网易网友:強顏歡笑ソ
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

其它网友:俄徹底心灰
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

腾讯网友:寫不完的溫柔
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

天猫网友:快樂始于釋懷
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

淘宝网友:未曾狂热付出&
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

百度网友:识趣 Content つ
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

搜狐网友:言简而悲伤∝
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

天涯网友:小姐,我算个perso
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

凤凰网友:失控-  Tender
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

本网网友:半日情obsessIOn
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

图片推荐
联盟广告