当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
【广融四海 共赢八方】韩能大健康承办大健康+移动互联网高峰会
发表时间:2017-06-21   台州信息网 来源:未知

6月20日,由广州韩能大健康产品有限公司主办,广东省现代健康产业研究院、花都区电子商务协会、广州韩天然电子科技有限公司协办的大健康+移动互联网高峰会暨新零售创新商业模式&韩天然智能净水机新品发布会在花都合兴大酒店隆重举行,来自政府主管部门以及医学界、互联网、投资界、商界、媒体各届的300余位代表出席了本次会议。

李康将军、张咏博士、周秀如董事长共同启动本次高峰会

(互联网智能大健康净水机新品发布会)

本届高峰会在围绕“大健康+移动互联网深度融合与创新”的主题,联合众多企业家、医学家、养生教授等共同探讨在中国经济新常态的环境下,多维度深层面探讨了移动互联网如何与大健康深度融合,如何实现科技同经济对接、创新成果同产业对接,形成有利于大健康创新产业生态商圈的新机制。

韩天然智能大健康净水机新品发布会&新零售免单模式现场

李康将军(中国第一军医大学原校长、将军、教授);江建荣教授(原广州军区卫生部部长、广东省现代健康产业研究院理事长);张咏博士(中国健康产业促进常务副理事长、广东省营养健康产业协会执行会长、广东省现代健康产业研究院院长、中国健康产业研究专家);刘焕兰教授(广州中医药大学业博士生导师、中国养生第一人);田泽湘大师(中国移动互联网第一代掌门人、满堂金国际商学院创始人);周秀如董事长(广州韩能大健康产品有限公司董事长、广州市韩天然电子科技有限公司董事长)等作重要专题演讲。

移动互联网大咖田泽湘讲解互联网思维&韩能新零售免单商业模式

大健康产业获国家首肯 成投资新贵

《健康中国2030规划纲要》提出2020年要实现人人享有基本医疗卫生服务、主要健康指标达到中等发达国家水平的目标后,国家已经陆续出台多项产业支撑政策,大健康产业迎来密集政策红利。在此契机韩能大健康紧跟国家政策,成功将“偏硅酸提取及应用”技术,应用于大健康产品领域,目前已取得超过10项国家专利,研发应用产品涉及矿物质净水机,空气净化、日化美妆品等多个领域。年度新品-韩天然智能健康净水机高调亮相本届高峰会,新品招商场面火热,收获多个地区的销售合作协议,让健康好水进万家的企业愿景再一次得到印证!

广州韩能大健康产品有限公司、花都电商协会、华夏银行广州花都支行签署战略合作协议

周秀如董事长与菲律宾、中国安徽省等各地区代表签署合作协议

韩能大健康新零售创新模式 获最全场嘉宾认可

现场嘉宾听取韩能大健康新零售模式专题演讲后,予以高度肯定并表示大健康+移动互联网高度融合是未来大健康产业发展的新方向标,与李克强总理提出的“大众创业,万众创新”的理念高度切合。韩能新零售创新免单模式,既能帮助待业人员就业增加收入,又有利于促进社会纵向流动和公平正义,让人们在创造财富的过程中,更好地实现幸福人生,健康生活的追求。

图为嘉宾参与韩能新零售免单活动获得现场特别大奖

作为大健康产业的领军者,韩能大健康顺应国家关于打造“健康中国”的号召,始终致力打造韩能大健康产业生态商圈。在各项国家政策支持下,今年将通过新零售创新模式、新O20以及企业团队的精耕细作,为立足大健康,服务全人类努力!

免费订阅请加公众号:回硅原复力

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【广融四海 共赢八方】韩能大健康承办大健康+移动互联网高峰会
凤凰网友:小姐,我算个perso
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

搜狐网友:幸福如何开始
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

天涯网友:空景 Sadnes╰つ
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

腾讯网友:凊薄悢傢妇囡
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

网易网友:埖了妝女人
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

天猫网友:遗忘。Forgotten.
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

本网网友:私念° 7/m
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

猫扑网友:☆我还会想你
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

百度网友:那憂愁的感覺
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

其它网友:﹎拿命再愛√
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

图片推荐
联盟广告