当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
盛世国际第十五届财富峰会在昆明召开
发表时间:2017-06-20   台州信息网 来源:未知

2017612日,盛世国际补水王国第十五届财富峰会在昆明召开。出席本次盛会的是来自盛世国际旗下霏丹妮斯、水道美肌、茯莉斯三大补水领导品牌的全国各地的经销商、业内大咖以及美业精英,现场约1500人汇聚一堂,共同探讨新形势下,中国美业未来发展的定位与方向。

\

本届峰会的现场和外景均采用业内最高标准去搭建,以昆明民族特色的歌表演和时尚热辣的维秘模特产品走秀相结合,来表达盛世国际对客户的尊重,彰显盛世国际不断创新、超越自我的企业文化。

\

盛世国际香港集团有限公司董事长李德龙致辞

盛世国际董事长李德龙先生在会上发表了重要讲话,重点强调了“定位”与“营销”的重要性,并阐述了企业产品的精准定位——做专业的补水领导品牌。参加峰会的美业重量级大咖们也纷纷发言,针对如何从根本上解决经营、销售、拓客、留客的一系列问题进行演讲,为与会的美业人授道解惑。

\

在本次盛会中,中华全国工商联合会秘书长麦小龙亲临现场,为盛世国际颁发了2017年度中国美容化妆品业最具影响力企业”的荣誉奖牌,对盛世国际的悉心经营及影响力,给予了莫大的肯定与支持。

\\

现场图片

\

现场图片

\

现场图片


 


 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:盛世国际第十五届财富峰会在昆明召开
下一篇:没有了
热点评论:盛世国际第十五届财富峰会在昆明召开
百度网友:藏背后的伤悲
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

搜狐网友:她有我保护
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

猫扑网友:偏心   ■
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

凤凰网友:没你妈娇柔 -   
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

腾讯网友:我依舊依賴你
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

本网网友:他就是我的天
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

网易网友:带你逃离uniVer
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

淘宝网友:紅塵悲歡惆悵
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

天猫网友:惜一丝清冷
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

天涯网友:m/m  没心没肺°
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

图片推荐
联盟广告