当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
盛世国际第十五届财富峰会在昆明召开
发表时间:2017-06-20   台州信息网 来源:未知

2017612日,盛世国际补水王国第十五届财富峰会在昆明召开。出席本次盛会的是来自盛世国际旗下霏丹妮斯、水道美肌、茯莉斯三大补水领导品牌的全国各地的经销商、业内大咖以及美业精英,现场约1500人汇聚一堂,共同探讨新形势下,中国美业未来发展的定位与方向。

\

本届峰会的现场和外景均采用业内最高标准去搭建,以昆明民族特色的歌表演和时尚热辣的维秘模特产品走秀相结合,来表达盛世国际对客户的尊重,彰显盛世国际不断创新、超越自我的企业文化。

\

盛世国际香港集团有限公司董事长李德龙致辞

盛世国际董事长李德龙先生在会上发表了重要讲话,重点强调了“定位”与“营销”的重要性,并阐述了企业产品的精准定位——做专业的补水领导品牌。参加峰会的美业重量级大咖们也纷纷发言,针对如何从根本上解决经营、销售、拓客、留客的一系列问题进行演讲,为与会的美业人授道解惑。

\

在本次盛会中,中华全国工商联合会秘书长麦小龙亲临现场,为盛世国际颁发了2017年度中国美容化妆品业最具影响力企业”的荣誉奖牌,对盛世国际的悉心经营及影响力,给予了莫大的肯定与支持。

\\

现场图片

\

现场图片

\

现场图片


 


 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:盛世国际第十五届财富峰会在昆明召开
下一篇:没有了
热点评论:盛世国际第十五届财富峰会在昆明召开
猫扑网友:我也有过期待
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

其它网友:相依°- Janet
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

百度网友:〃失之我命
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

天涯网友:风筝不会断线
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

搜狐网友:以死换温柔◇
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

网易网友:△丑角  3/5,°
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

天猫网友:老妹干啥子呢
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

腾讯网友:伤好了痕还在
评论:领“鲜”一步

凤凰网友:我跟了这节奏
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

淘宝网友:永远 ▍ Forever°
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

图片推荐
联盟广告