当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
盛世国际第十五届财富峰会在昆明召开
发表时间:2017-06-20   台州信息网 来源:未知

2017612日,盛世国际补水王国第十五届财富峰会在昆明召开。出席本次盛会的是来自盛世国际旗下霏丹妮斯、水道美肌、茯莉斯三大补水领导品牌的全国各地的经销商、业内大咖以及美业精英,现场约1500人汇聚一堂,共同探讨新形势下,中国美业未来发展的定位与方向。

\

本届峰会的现场和外景均采用业内最高标准去搭建,以昆明民族特色的歌表演和时尚热辣的维秘模特产品走秀相结合,来表达盛世国际对客户的尊重,彰显盛世国际不断创新、超越自我的企业文化。

\

盛世国际香港集团有限公司董事长李德龙致辞

盛世国际董事长李德龙先生在会上发表了重要讲话,重点强调了“定位”与“营销”的重要性,并阐述了企业产品的精准定位——做专业的补水领导品牌。参加峰会的美业重量级大咖们也纷纷发言,针对如何从根本上解决经营、销售、拓客、留客的一系列问题进行演讲,为与会的美业人授道解惑。

\

在本次盛会中,中华全国工商联合会秘书长麦小龙亲临现场,为盛世国际颁发了2017年度中国美容化妆品业最具影响力企业”的荣誉奖牌,对盛世国际的悉心经营及影响力,给予了莫大的肯定与支持。

\\

现场图片

\

现场图片

\

现场图片


 


 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:盛世国际第十五届财富峰会在昆明召开
凤凰网友:斑驳 wounded
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

搜狐网友:霸气的小乞丐
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

网易网友:别走停下来
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

百度网友:清高 Demon,
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

腾讯网友:身軆被我所用
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

天猫网友:Haggard. 憔悴
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

天涯网友:zore/. 极乐
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

淘宝网友:我依舊依賴你
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

本网网友:听ヽ天甾哭泣
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

猫扑网友:我跟了这节奏
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

图片推荐
联盟广告