当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
云集品潘跃健将前往哈萨克斯坦参会 积极践行绿色“一带一路”
发表时间:2017-06-08   台州信息网 来源:未知

6月8日至13,云集品董事长潘跃健先生和其他中国企业家一起前往哈萨克斯坦参加上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议阿斯塔纳专项世博会

据悉,此次访哈是中方成功举办“一带一路”国际合作高峰论坛后习近平主席首次出访,国家相关部门高度重视,仅媒体吹风会5天内就举行了两次,所有随行企业家都经过国家商务部,财政部和工信部严格筛选。届时,中石油、中石化、中海油、国家电网、华能集团、大唐集团、中国三峡集团、中广核、云集品等企业代表会见证习近平主席同上海合作组织其他成员国领导人签署并发表《阿斯塔纳宣言》,发表会议《新闻公报》,签署《上海合作组织反极端主义公约》等伟大时刻,并积极从自身领域着手,积极响应“一带一路”的国家战略。

云集品已通过相关部委审核作为跨境电子商务行业出席企业,潘总将近距离聆听习近平主席、俄罗斯总统普京等各国元首在会上的主题演讲,并学以致用。会后潘总还对哈萨克斯坦从经贸、科技、能源、交通、旅游、环保商业环境、商品供应需求等方面进行全面细致考察,为云集品进军中西亚市场打好基础。

上海合作组织是中国、哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦于2001年6月15日在中国上海宣布成立的政府间国际组织。其每届元首会议承载着加强各成员国之间的相互信任与睦邻友好,致力于维护和保障地区的和平、安全与稳定推动建立民主、公正、合理的国际政治经济新秩序的伟大使命,各成员国的领导人将在会议上做主题演讲云集品不仅学习宝贵的经验,相信更能从各国元首未来国际关系的解读中获得更多的商业启示

另一项重头戏——“阿斯塔纳专项世博会开幕式也是看点满满,习近平主席也将参加并发表重要演讲。中国以1000平方米的模块展馆参展,并以“未来能源,绿色丝路”为主题,着重展示中国在新能源开发和可持续发展等方面的新理念和新成果。24个省区市和多家企业赴哈世博会参与展示和活动。可以说世博会是中国绿色一带一路丝绸之路的重要节点和展示窗口,而作为“一带一路”倡议积极践行者,云集品对此次世博会也是充满期待。

云集品潘总表示:“新故相推、日生不滞,只有不断地学习和进取,个人、企业、乃至国家才会蒸蒸向上,此次哈萨克斯坦之行,无论是上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议还是阿斯塔纳专项世博会,都让云集品团队充满期待,学习会议精神和全面市场考察,不仅仅是“一带一路积极响应,更是国际关系与绿色“一带一路”碰撞出的绚烂火花。”

自始至终,云集品世界消费者、中小企业服务的初心从未改变,目前产品市场覆盖28个国家地区,成绩斐然,此次云集品潘总随国家主席前往哈萨克斯坦参会考察和访问国际市场尤其是“一带一路”国家和地区布局将更进一步。我们坚信,跨国电子商务经济领域存在着更大的合作潜能,国与国间的贸易流通,实现双赢的伟大机遇。未来,云集品也将以更为开放的姿态,帮助推动全球实体经济尤其是中小企业的发展。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:云集品潘跃健将前往哈萨克斯坦参会 积极践行绿色“一带一路”
天涯网友:春暖々花開
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

百度网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

猫扑网友:听ヽ天甾哭泣
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

网易网友:快樂始于釋懷
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

腾讯网友:我瘋癫我快樂
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

凤凰网友:目光瞄准 Follow
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

本网网友:吓得魂飞魄散
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天猫网友:㎜  安然失笑
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

搜狐网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

图片推荐
联盟广告