当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
2017中国成都汽车音乐节来袭 听赵雷在成都情怀演绎《成都》
发表时间:2017-06-08   台州信息网 来源:未知

2017中国成都汽车音乐节热力来袭

下周末听赵雷在成都情怀演绎《成都》

在音乐节的现场走一走 喔

直到所有的灯都熄灭了也不停留……

今年年初,湖南卫视《歌手》舞台上,赵雷深情演绎的《成都》让多少人魂牵梦绕。写给成都的情歌,这一次,赵雷要专程来到成都,在2017中国成都汽车音乐节的舞台上情怀演绎《成都》。赵雷的用情用心,赶紧来现场感受吧!

2017中国成都汽车音乐节将于6月17日、18日,连续两天在成都三圣乡秀丽东方公园盛大举行。成都的歌迷、车迷每年翘首以盼的汽车音乐节,今年有怎样的惊喜呈现?

17日张碧晨唱响凉凉夏日 18日崔健领衔摇滚之夜

那首脍炙人心的《一无所有》,在30年前让中国摇滚教父崔健一曲成名。这一次,他将在2017中国成都汽车音乐节的舞台上唱响经典名曲,带来摇滚之夜。

一首《凉凉》让我们记住了柔美空灵又略带沙哑的好嗓音----张碧晨,这一次,她将带着十里桃花登上2017中国成都汽车音乐节的舞台。

赵雷,带着今年最火的民谣单曲之一,《成都》,将登上汽车音乐节的舞台。《成都》勾起了无数人对这座城市心生向往。有玉林路,也有小酒馆的成都,承载了赵雷的回忆。上个月,赵雷亮相杭州西湖音乐节,他还没登场,台下的观众已经开始自发地合唱今年很火的《成都》了。

这一次,赵雷要在成都唱《成都》,歌迷们会以怎样的方式迎接他和他的乐队呢?

明星阵容:

6月17日:张碧晨、南征北战、林军、蛋堡、程思佳

               全球百大DJ  Florian Picasso、外籍乐队

6月18日:崔健、赵雷、打扰一下

               全球百大DJ  Dannic、成都本季最强高校天团

变废为宝 看废旧汽车零部件大变身

全国每年数千万条的废旧轮胎都去哪儿了?废旧轮胎的综合利用已经成为可持续发展的新兴产业。汽车音乐节上,你将看到利用废旧轮胎、轮毂等汽车零部件焊接而成的机械造型,动物、汽车人或建筑、亲子乐园等。这是汽车音乐节的一种态度,绿色、低碳、循环、经济,你的生活其实可以更创意、更环保!

西南地区首台移动朗读车等你来体验

你有多久没有朗读了?很久了吧。央视《朗读者》的热播,让朗读再次成为新的风尚。2017中国成都汽车音乐节现场重磅打造朗读体验营,西南地区首台移动朗读车惊艳亮相,黑科技专业朗读设备等你登车来体验!登上移动朗读车,朗读一段你的环保心声,还有机会收获汽车保养礼包、直升机飞行体验券、酒店消费券等大礼。活动现场还设立朋友圈发布区、创意手工市集等区域,参与者可以在朗读体验的同时,了解环保知识,体验绿色生活的乐趣。

百大DJ现场打碟,外籍乐队热力助唱

全球百大DJ Dannic、Florian Picasso将亲临现场,携手国内主流顶尖DJ,在汽车音乐节现场上演一场电音的狂欢盛宴。此外还有数只外籍乐队助唱,最强高校天团第三季的一大波帅哥美女现场表演,持续引爆现场乐迷的热情。

唯有美食与爱不可辜负

秀丽东方的美食名声在外,丛林火锅、非遗名小吃、地方特色菜等层出不穷,汽车音乐节怎可负了成都“美食之都”的美誉?

带上你的帐篷,远离烦嚣的都市,来汽车音乐节支上帐篷,配上六月刚刚好的气温,以天为被以地为床,听音乐,赏繁星。

为保证小伙伴儿们在现场顺利发图发视频,今年的汽车音乐节现场将增加20个电信Wifi发射车,够给力吧?凸显音乐节速度与激情的氛围,现场还有纹身、手绘等个性小铺,更有拳击等独有项目。今年汽车音乐节的周边产品也颇为亮眼哦,来现场把它们带回家吧!中国成都汽车音乐节吉祥物熊玖玖今年已经三岁啦,今年的周边产品:熊玖玖同款质感背包、熊玖玖抱枕被、熊玖玖10秒充气懒人躺椅、熊玖玖夜光纹身贴、熊玖玖手环、熊玖玖勋章等。所有产品都超级呆萌可爱,和熊玖玖一起在汽车音乐节现场玩起来!

合作类别:官方指定购票平台 西十区

票价:学生票130元  预售票150元 现场票180元

两天套票预售票260元 现场2天套票 300元

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:洗衣店连锁加盟——首选赛维干洗
下一篇:没有了
热点评论:2017中国成都汽车音乐节来袭 听赵雷在成都情怀演绎《成都》
本网网友:渲染那份寂寞
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

其它网友:别走停下来
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

猫扑网友:妞纯洁一夏╮
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

天涯网友:Cool| 卡其布
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

百度网友:流受ranmuy/
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

淘宝网友:旧言虐心, -Eros
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

搜狐网友:我依舊依賴你
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

网易网友:Cold-blooded 凉薄
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

天猫网友:魂牵于心  7mr°
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

腾讯网友:醉°Destry丶
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

图片推荐
联盟广告