新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 家居 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
触动人心 好服务:河南寿险急难援助服务深受客户关注
发表时间:2014-10-20   台州信息网   来源:软广

急难援助服务是中国平安人寿保险股份有限公司专门为在国内/海外旅行、公务、探亲的平安人寿客户提供的一种发生急难医疗情况时的紧急医疗咨询、救助的服务。

截至2014年10月底,河南地区有4682位名平安寿险客户办理了急难援助服务。目前,伴随着国内外旅游、商务考察等外出活动的不断升温,客户对紧急事态发生时及时获得紧急救助服务的需求越来越高,关于急难救助等问题越来越受重视。 taiyuan1.com.cn

河南寿险在重点提升客户服务体验的同时,更注重将专业、便捷、高效的急难援助服务送到客户身边。确保平安客户每时每刻都可以享受到高质量的医疗、保健、救援和安全服务。


上一篇:和三星GALAXY Tab 4 8.0激撞自由生活灵感
下一篇:没有了
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非台州信息网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐