新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 家居 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
三星科技武装Trek车队 Note 4再掀跨界新风尚
发表时间:2014-10-14   台州信息网   来源:未知
20141010日,2014环北京职业公路自行车赛(Tour of Beijing)在张家口市崇礼县鸣枪发车,来自国际自行车运动联盟旗下的全部18支顶级车队的144名车手展开了激烈角逐。首日比赛,Trek Factory Racing车队的车手们佩戴的三星Gear S吸引了众多目光,为本次比赛增添了一份科技魅力。在本次大赛中,三星电子携手Trek Factory Racing车队,向车手们提供了GALAXY Note 4GALAXY S5Gear SGear CircleTab S等最新智能移动终端设备,助力车手们在比赛中取得更好的成绩。
2014环北京职业公路自行车赛开赛Trek车手佩戴Gear S参赛
本次三星以GALAXY系列智能手机、Gear S智能佩戴设备等武装Trek Factory Racing车队,将科技装备与自行车运动完美融合,为自行车运动带来了全新科技体验。以本次环京赛为契机,三星将与崔克(Trek)公司及Trek Factory Racing车队在整个2015赛季开展全方位合作,这不仅为职业车手们提供了便捷通讯方式,职业车手们也将结合自身使用三星产品的真实体验,不断将使用反馈和建议提供给三星研发团队,让三星在未来产品功能方面更加完善和人性化,为全世界广大消费者提供更加优秀的产品。
Trek Factory Racing车手在骑行过程中利用Gear S查看信息
Trek Factory Racing车手们在本次大赛中所佩戴的Gear S为他们在比赛中提供全方位支持,帮助他们掌握各类信息。独立GPS支持路径规划和位置定位,让车手们随时把握行进路线;HRM(心率监测功能)让车手实时了解自己的心率,灵活调整骑行节奏;此外,Gear S支持独立通话功能,并可通过S Voice功能通过语音操控通话,配合Gear Circle,车手们能在快速骑行中随时与队友保持联系畅通,保持协同配合,丝毫不影响骑行节奏。丰富而强大的功能让Gear S成为Trek Factory Racing车队车手们的秘密武器,赢得了车手们的喜爱。
一位车手在完成第一赛段比赛后表示:今天佩戴了Gear S参赛,在比赛过程中我可以随时掌握各种运动信息,使我更有自信完成高水平的比赛。在日常训练中Gear SNote 4S健康功能,集合并管理我所有的健康数据,还可以实时查看心率水平,充分了解自己的体能,在不断开发自身潜力的同时,又能有效避免超负荷运动。有了它们帮忙,相信在本次环京赛上,我们一定会取得好成绩。
 
三星Gear SGear Circle深得车手们喜爱
GALAXY Note 4是车手们爱不释手的另一人气产品,强大的功能和人性化体验,给车手们提供了多种便利:S Pen在屏幕触感和用户握感上都有所提升,不仅更加灵敏,还能实现更为精细的笔触,让车手们在比赛前轻松规划骑行路线。Note 4搭载了1600万像素光学防抖后置摄像头和f1.9大光圈的370万像素前置摄像头,支持最高达120度的广角自拍,让车手们随时记录比赛沿途的美丽风光和精彩瞬间。同时,容量高达3000Amh的可更换电池,结合急速充电功能和超省电模式,为繁忙的车手带来省心的续航体验。
    
三星GALAXY Note 4 & Samsung Gear S
本次Gear SGALAXY Note 4等三星多款智能移动终端设备精彩亮相2014环京赛,不仅通过各种创新人性化功能助力车手们创造佳绩,也引领了自行车运动与最新科技融合的时尚风潮。三星希望通过与包括Trek Factory Racing车队在内的职业运动员的合作,全面助力体育事业的发展,为广大消费者的日常生活带来“用心对话”的全新体验。
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非台州信息网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐