新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 家居 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 台州信息网 > 新闻 > >
三大秘诀玩转最强S Pen 让你轻松化身科技达人
发表时间:2014-10-14   台州信息网   来源:未知
凭借出色的智能体验,三星最新旗舰GALAXY Note 4自上市以来就受到消费者的追捧。其中,逼真细腻的S Pen书写体验给用户留下深刻印象,配合5.7英寸的Quad HD Super Amoled屏,让每一笔一划都像在精致的画布上轻轻起舞,用户可以随心所欲地勾勒并传达自己情感。实际上,S Pen的功能远不止于如此,今天我们就一起来盘点下Note4的那些“逆天”功能吧!
 
手写微信  打造最酷炫交流方式
        作为终极武器,S Pen是每一代Note产品升级的重点,Note 4所配备的S Pen无疑是史上最强悍的手写笔,在整个智能手机领域也是独步天下的佼佼者。S Pen压感等级达20487种笔锋效果、可自由选择的颜色、粗细、笔锋软硬等,极度逼近真实书写效果,即使是最细微的笔末之豪,也能表现得淋漓尽致。Note 4拥有如此强大手写功能,怎能不秀出来?手写微信,这款为Note 4用户量身打造的应用,让你畅快地体验书写的美妙!
       生活当中,难免遭遇无法开口的尴尬,也有需要表达细腻感情的时刻,当语音显得过于平淡,用手写的字迹或者简笔画来表达,不仅个性十足,更显得自己萌萌哒!进入微信后将S Pen悬停于书写框上,即可召唤出手写界面,然后选择自己喜欢的笔锋、颜色以及适合的粗细,就可以自由书画啦,还可以插入图片、随心剪辑等,创造出独一无二的微信内容,一定会让对方爱上和你聊天!
 
 
 
 
“手写微信”可让用户通过手写编辑发送个性短信
随拍图文编辑   告别手写笔记
        随拍图文编辑是S Pen的又一“逆天”创新,这个功能真正诠释了什么叫科技以人为本。当你在课堂上,忙于记录板书而忽略了讲课重点,当你在听培训时,还没来得写下要点,讲师就已经把幻灯片翻到下一页……这样的时刻,如果有Note 4在手,就再也不用担心笔记誊写的问题!
       打开S Note,点击拍照的小标志,对准黑板、图片等需要记录的信息,拍照下来图片信息即可转化成编辑模式,可以拖动、缩放、标注重点、添加图注、插入截图等,编辑成自己想要的笔记,还可以随时修改和分享。想象一下,以后在课堂上我们不用再花时间誊写笔记,只需通过Note 4就可以更快速处理信息,从而拥有更多消化与理解信息的时间,这样就能更从容、高效地学习了!
    

 
“随拍图文编辑”让用户更高效地记录笔记
 
S Pen便捷多选 轻松化身“鼠标”
        Note 3S Pen配备了专属的“浮窗指令”,快捷操作已经成为S Pen的重要职能。在Note 4设计过程中,三星发现“浮窗指令”已成为用户依赖的功能。为此,设计师再次“浮窗指令”进行了完善,智能备忘录截屏编写“图像剪辑智能多截图整合为一体,让创造和收集内容变得更容易。
       而如何让S Pen的使用更为高效呢?设计师们开始从用户的习惯入手。在使用智能手机过程中,用户经常会遇到类似的疑问,例如当我们需要删除多张照片时,必须一张张删掉,而不能像电脑一样一次性选择多个文件。S Pen便捷多选”正是这一问题的解决方案,它让S Pen轻松化身“鼠标”。在文件夹中,只要轻摁S Pen笔侧按钮,就可以实现一拉多选,轻轻松松就将多个文件纳入囊中,高效就是这么简单!
 

        如果说大屏是Note系列最惊艳所在,那S Pen无疑就是打造个性化体验的最佳武器。细腻的手写笔迹、创意的表现方式及多种贴心的快捷操作,不仅让S Pen成为人们智能生活的创造工具,更让每一次触屏都带有情感温度,让用户在数据化时代依然能够用心对话,这才是S Pen终极意义所在。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非台州信息网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐