新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 家居 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 台州信息网 > 家居 > >
爆奶吧金黄玉米花搭配香浓奶茶 给你绝佳口感体验
发表时间:2014-05-19   台州信息网   来源:软广

包谷花,起源于何朝何代,历史有多长,至今也无人能说清。总之这种小吃流传久远,早已深入人心,而它起源于农村,却是无可置疑的。近年来,随着经济的发展和科技的进步,爆米花机得以诞生,由此,爆米花便逐渐进入百姓的休闲生活。奶茶,在中国、印度、英国、新加坡、马来西亚等世界各地都能闻到它的芳香。现在,爆奶吧将爆米花与奶茶结为一体,即以黄金玉米花搭配香浓奶茶,为食客们带来绝佳的口感体验和一种全新的消费满足。

 

爆奶吧,将先进技术投入到食品加工中来,引起了固态食物与液体结合的潮流。它不是简单的将爆米花与奶茶随机组合,而是从台湾引进,经过深度研究后开发出来的,能够为食客提供符合营养的专有配方,每一种搭配都是量身定制、都是黄金配比,都能给食客带来全新的美味体验和健康呵护。运用爆奶吧技术得到的爆米花颗颗饱满圆润、香醇可口,比开裂、干瘪的普通爆米花更能挑拨人的味觉神经;得到的奶茶,天然香浓、味道绝美,较传统奶茶更能让人难以忘怀。

 

为了调查食客对爆奶吧印象如何,记者来到一家连锁店。一位年轻妈妈说:“孩子特别爱吃这家的爆米花,说香脆又大颗,吃着口口都香,而且口渴了就随即饮一口奶茶,香浓味十足。”一位大爷正欢喜地吃着,记者好奇地问:“您老也喜欢这个吗?”大爷笑眯眯的回答:“现在牙还没有掉光光,赶紧吃些想吃的。我大小就爱吃爆米花,以前我们叫包谷花,现在改了名字也换了做法,我还是一样喜欢吃。这家的爆米花还真不错,饱满、香脆,不伤牙,还好吃。这奶茶我到时第一次喝,还真是挺好喝的。”一位上班族告诉记者:“一天对着电脑特别容易疲劳,中午都会和同时相约出来喝喝奶茶。这家的奶茶不错,不仅香甜润滑,而且还提神、助消化,女孩子都会喜欢的。

 

爆奶吧采用爆奶杯结合爆乐杯,将香浓奶茶与黄金玉米花完美结合,让食客吃得美味,吃得方便,是一种区别于传统的休闲食品体验,或时尚、或特别、或美妙、或酷炫或Q萌……心动吧?赶紧扫描以下二维码,了解更多信息吧。 微信号:bnb-110

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非台州信息网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐