当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
北京吉利学院发展“校企合作”模式
发表时间:2016-06-13   台州信息网 来源:软广

  积极倡导“大众创业、万众创新”的国家政策

  “大众创业、万众创新”是实现我国经济提质增效的“新引擎”,而大学生创新创业将是这一引擎最有力的助燃剂。

  大学生毕业后自主创业将成为一种时尚,成为大学生自我实现的一个重要途径.但受到政府、高校、大学生自身等多方面因素的影响,大学生创业一直受到限制.需要各方共同努力,如政府、高校在政策、教育模式上给予支持,大学生则需要自我提升,在各种能力上不断完善自己.

  北京吉利学院为了更好的以就业为导向构建教学培养新模式,让企业和学校建立良好的沟通联系渠道,实行“校企合作”办学模式,企业与学校建立长久合作关系,目前北京乐多港发展有限公司、北京德邦货运代理有限公司、北京燕园国际教育集团、浙商实业汇聚领航北京分公司、东亿创投(北京)投资管理有限公司、北京链家房地产经纪有限公司、北京中科鸿基网络技术有限公司七家企业通过和学校长期合作后将我校列为了公司人才培养基地并向学校授予“人才培养基地”牌匾,并期望和学校继续保持良好长久的合作关系,能更好的实现校企合作共建双赢以就业为导向的新模式。

  北京吉利学院”校企合作“办学模式,实现学校与企业的”无缝对接“,校企双方共同开发校本教材,专业教学知识体系得到了及时更新,学生通过企业项目实训,其岗位技能、职业能力和职业素质得到了培养,由此实现了校企双方的双线联动和深度合作。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:为何房产价格居高不下
下一篇:没有了
热点评论:北京吉利学院发展“校企合作”模式
猫扑网友:A monologue. 独白。
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

百度网友:爱情° love
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

淘宝网友:忘了爱° Toro
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

天猫网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

其它网友:㏒° 多情mmmm
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

凤凰网友:败给了命运
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

腾讯网友:老妹干啥子呢
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

网易网友:风筝不会断线
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

搜狐网友:先森,你算个what
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

天涯网友:大把大把的钱
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

图片推荐
联盟广告