当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
八大【重要】销售技巧-值得一看!
发表时间:2016-06-02   台州信息网 来源:软广

技巧1:建立买卖双方关系*。

销售人员需要更好地了解购买过程,事实上客户一旦做出购买决策,他们就会遵循真正的购买决策办事。然后销售人员需要把他们的销售过程与客户的购买过程相匹配。做完这件事情之后,在销售人员和客户达成最好的解决方案的过程中,他们会开始手挽手地向前走。

技巧2:计划销售拜访*

如今的大多数公司都缺乏定义明确的销售过程。很少的公司会记录能够导致来自客户的承诺产生的销售方式。结果,销售人员不会正确地计划销售拜访。例如,每一次拜访都应该以来自客户的某种承诺为结束——同意做一些会向前推进进程的事情。

技巧3:问合适的问题*。

大多数销售人员不问合适的问题,即使他们在销售拜访之前已经准备好了问题,大多数人也不会问合适的问题。不良提问技能的影响是相当巨大的。它会导致以拖延和反对形式的阻力产生、提供不合适的解决方案的糟糕展示、不能与竞争对手区分开并且会错过销售机会。

技巧4:商业智慧。

如果你要帮助你的客户变得更成功,你需要大体上知道业务是如何运作的,你的客户的行业是如何运作的,你的客户如何面对他们的目标市场以及你们公司所提供的东西怎样能更好地帮助他们服务于他们自己的客户。没有商业技巧,你将永远不会拥有销售所需要的可信度。

技巧5:积极倾听。

销售人员因为过多地谈论他们自己和他们自己的产品而错过重要的线索和信息。闭嘴让客户说话更为重要。是的,你应该引导对话,但是引导完之后要倾听并且适当地消化,我们了解到那么多客户真正想要的东西,这样你就能适当地定位你所提供的东西了。

技巧6:呈现有意义的解决方案*。

大多数销售人员声称这就是他们最擅长的技能。事实上,作为管理者的我们倾向于雇用那些“有口才”的人。实际上,当涉及到做演示文稿的时候,质量远比数量要重要得多。当销售人员将注意力集中在展示仅仅针对之前已经商定好的需求的具体解决方案上的时候,他们很少会失败。

技巧7:获得承诺*。

如果你真正地思考一下,你会知道雇用销售人员唯一的理由就是获得客户承诺。然而,大多数销售人员在被问到这个技能的时候会承认这是他们最弱的技能。研究表明几乎三分之二的销售人员在销售拜访中不能要求客户做出承诺。针对这一问题,任何有效的销售培训项目都必须有一个可靠的解决方案。

技巧8:管理你的情绪。

销售人员对他们自己解释自己的成功和失败的方式非常重要。培养出一种风格,把逆境认为是暂时的独立的,是增强意志力培养从挫折中迅速振作起来的情绪复原能力和耐心以及在对的时间主动出击的事情。

企业培训网编辑】

扫一扫:关注企业培训网

管理者与管理者讨论管理中遇到的问题与分享成功的管理经验






(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:北大华商总裁创新经营班学员结业感言
下一篇:没有了
热点评论:八大【重要】销售技巧-值得一看!
淘宝网友:空白  Koreyoshi
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

搜狐网友:笨笨Forever〃
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

猫扑网友:偏心   ■
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

凤凰网友:美丽/mmmmm
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

百度网友:醉°Destry丶
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

天猫网友:若凌° Provence -
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

腾讯网友:猥琐纠结之美
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

本网网友:請讓我們相遇
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

网易网友:旖旎 ecstAsy
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

天涯网友:那憂愁的感覺
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

图片推荐
联盟广告