当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
清华华商总裁研修班 学员风采 梦想起航
发表时间:2016-06-01   台州信息网 来源:软广
清华华商总裁研修班  学员风采 梦想起航

清晨开工,收拾好行李,整装待发。秋意浓,一丝微凉。打开相册,翻看上一次与同学们的相聚时光记录,一股激流犹如一味清风佛面,心里一直默念的日子终于到来。拖着自己的影子穿过这座城,奔向已经被热情炸开的武汉。

墨兰的回归,翻阅中犹如一剂良药沁润我焦躁,狂乱的内心。

从未想过,我的脚步可以踏入清华的校园。因为有了清华,而有了清华21班,而成就了我们的经典。课堂上的求知,校园里莘莘学子的笑脸,写满历史的建筑物,洒满阳光的柳树,博雅塔的高耸,却无人可以抵足,未名湖畔的少年,留给我们不一样的精神世界。空气越发凝固紧张,身体每个细胞都能快乐到舞动,享受此刻……

礼闻来学,不闻往教。这些日子,不同主题的课程,不同老师的风格,听课,学习,没有为什么,只因为被我们博大精深的传统文化所吸引,只因我们有共同的方向做最好的自己。学在先,然后找到自己,思想,行为,容貌,日渐变化……享受这一刻沐足,感恩,满足,快乐!
企业培训网编辑】
锻造悟性, 提升洞察力,求得内心之本原,获得真我之实现。透视现代商业真理,解读中国文化背景下的为政经商之道。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:清华华商总裁研修班 学员风采 梦想起航
其它网友:宿命旳青春ノ
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

本网网友:疲惫了放手了
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

网易网友:私欲° 7/m
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

凤凰网友:Leians-旧人心
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

搜狐网友:浮浅 Superficial°
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

天涯网友:﹎拿命再愛√
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

猫扑网友:解脱的诠释
评论:领“鲜”一步

淘宝网友:红颜负流年
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

腾讯网友:m/m  撕心裂肺°
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

百度网友:惜一丝清冷
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

图片推荐
联盟广告