当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
北大后EMBA商业领袖高端项目 研修心得
发表时间:2016-05-26   台州信息网 来源:软广
  北大后EMBA商业领袖高端项目  研修心得

北京市某集团董事长:参加这次  北大后EMBA商业领袖高端项目 ,主要体会有三个字:“静、竞、进”。

第一个是“静”。这次来  北大后EMBA商业领袖高端项目 学习,结合企业实际,静心思考了很多。作为市管国企,承载着城建项目建设发展重担,如何打造企业团队,打造企业精气神,构建集团的品牌和灵气……在反复的思考、琢磨、碰撞、分析中思路渐渐明朗、清晰。认真做事只能做对,用心做事才能做好。脚踏实地,不能急于求成

第二个是“竞”。企业如何提升核心竞争力?企业和人的成长一样,关键的就那么几步,必须紧紧抓住机遇而不可丧失。现阶段集团要紧盯北京市全面建设“六新大北京”的东风,抢抓机遇、乘势而上,要有忧患意识、赶超意识和创新意识,全面提升企业自身的核心竞争力。

第三个是“进”。集团力求今后不用领导“逼”而“进”,应该是“壮志凌云千里驹,不带扬鞭自奋蹄”。力求做到“四进步”:审时度势、开拓创新思想观念进步;固本培源、以人为本和谐管理进步;增收节支、全盘把控效益提升进步;创设条件、提高质量技术效率进步。
企业培训网编辑】
         中国最具权威的高端企业培训网,我们不怕打扰,有需要您尽管提

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北大后EMBA商业领袖高端项目 研修心得
网易网友:记不起忘不掉
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

腾讯网友:识趣 Content つ
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

天猫网友:Flowers ( 繁花 )
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

百度网友:人身尽情挥霍
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

其它网友:谁伤了谁の谁
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

淘宝网友:Rainy°伤情
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

凤凰网友:厮守°- Michae
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

本网网友:往日 °Cold
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

猫扑网友:Paranoid. 偏执
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

搜狐网友:Chafferer  迷心
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

图片推荐
联盟广告