当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
北大新商业领袖培育计划高端研修项目 学员感触 !!
发表时间:2016-05-23   台州信息网 来源:软广
北大新商业领袖培育计划高端研修项目    学员感触  !!!
北京大学新商业领袖培育计划面向高成长和国家战略性新兴产业的企业领导人,突破传统课堂教育模式的局限,采用“向企业家学,到企业中学”,学习企业管理之“术”和企业家成长之“道”。
"培育计划"面向高成长和国家战略性新兴产业的民营企业领导人,突破传统课堂教育模式的局限,采用"向企业家学,到企业中学",学习企业管理之"术"和企业家成长之"道",搭建成长孵化平台,目标是培育具有社会责任感、产业创新精神及行业竞争力的新一代领袖企业家。携商界领袖,依国家智库,铸中国未来!
针对企业管理问题,资深管理顾问为学员提供私人董事会、行动学习、研讨会等互动性咨询辅导

 
企业培训网编辑】
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北大新商业领袖培育计划高端研修项目 学员感触 !!
天猫网友:時間不會等待
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

本网网友:私念° 7/m
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

搜狐网友:冷忆ゆ Conquer
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

天涯网友:笨笨Forever〃
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

凤凰网友:控魂者*monee
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

网易网友:我依舊依賴你
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

腾讯网友:光棍节的忧伤
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

百度网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:领“鲜”一步

淘宝网友:Mo Maek 莫陌
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

猫扑网友:很二先生 #
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

图片推荐
联盟广告