当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
北京大学私募股权与企业上市高级研修班 开学典礼!!!
发表时间:2016-05-17   台州信息网 来源:软广
北京大学私募股权与企业上市高级研修班 开学典礼!!!

球资本市场融资方式创新不断,尤其是私募股权投资基金(PE)市场发展迅猛。近年来,中国已成为私募股权投资基金最为看好的市场之一,发展潜力巨大。如何抓住机会发展日新月异的私募股权投资基金正是我国专业投融资人士要面对的巨大挑战。
图为北京大学私募股权与企业上市高级研修班 开学典礼!!!学员穿着整洁,带着对知识的渴望,学习的热情早早的来到礼堂集合,迫不及待的等候教务老师及讲师的到来,台上三位是,我们接下来课程的主讲老师。每位老师都有一套自己独特的授课方式,带动课堂气氛,让学员们在快乐的环境中,能吸取大量的知识,讲师都是实战经验的讲师。在企业上市私募股权方面有过很多研究。
学员间拓展交流、合作的平台;与国内政府官员、金融领域专家教授、行业精英之间面对面交流的渠道。通过参加本课程,学员将获取更多优势资源,在这个充满机遇的市场中独占鳌头

中国企业培训网编辑】

本文由企业培训网(www.ceopx.cn)整理编辑。企业培训网面向全国企业用户,提供总裁培训,高端培训等管理培训领域最权威的课程。以强调实效性,针对性为核心,汇集名师及各行业资深专家顾问,为企业提供高效的培训解决方案

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北京大学私募股权与企业上市高级研修班 开学典礼!!!
搜狐网友:别走停下来
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

本网网友:Cold-blooded 凉薄
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

猫扑网友:我依舊依賴你
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天猫网友:Mo Maek 莫陌
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

天涯网友:邪念 L1uo -
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

网易网友:續寫這段情
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

凤凰网友:我瘋癫我快樂
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

淘宝网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

腾讯网友:昔年°  /21c
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

百度网友:旖旎 ecstAsy
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

图片推荐
联盟广告