当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
吉利学院免费烘焙课程备受学子追捧
发表时间:2016-05-16   台州信息网 来源:软广

  北京吉利学院,自2015年9月与韩国希杰集团建立了“吉利幸福烘焙室”,开设了免费烘焙课程以来,一直受到了学院学生们的一致好评与认可。并希望今后学院还能为学生们提供更多的实践和锻炼机会。

  近日,北京吉利学院与韩国希杰集团在半年以来的烘焙课程的结业仪式,在学院的厚德楼顺利举行。北京吉利学院执行校长林一鸣、副校长潘京蓉、韩国希杰集团中国区副总裁高熙锡、韩国培训中心院长朴光胜以及应用文理学院副院长王洪伟出席了此次结业仪式。

  据悉,这半年以来的烘焙课程,主要是以实践操作为主,理论结合于实践的小班授课方式。目的就是保证学生们能够有充分的时间动手操作、训练,同时在操作的过程中,遇到不明白的地方,能够及时请教老师,得到最快的解决方法,学习到更多的烘焙技巧。

  在结业仪式上,林校长致辞:“韩国希杰集团和我校共同打造的”吉利幸福烘焙室“,不仅是对一种职业的培养,也有利于中韩两国文化的交流与沟通,促进饮食文化的推广和传播。同时,也是吉利学院与希杰集团友好合作的开始,并希望学生未来在希杰集团有更好的发展空间。”

  最后,各位领导分别为师生颁发教师资格证书和学生结业证书,并合影留念。本次的结业仪式在师生们的欢笑声中圆满结束,同时,也期待着下一次烘焙课程的开展!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:吉利学院免费烘焙课程备受学子追捧
搜狐网友:紅塵悲歡惆悵
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

其它网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

本网网友:ヾ荆棘里的花
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

天猫网友:那痛撕心裂肺
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

淘宝网友:要堅持到最後
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

猫扑网友:女人要自爱
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

网易网友:我无力的趴下
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

百度网友:跟你逃离uniVer
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

腾讯网友::Destiny. 宿命。
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

天涯网友:你真叫我作呕
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

图片推荐
联盟广告