当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
北京大学总裁同学联谊会在上海圆满落幕
发表时间:2016-05-11   台州信息网 来源:软广
3月29日,北京大学总裁同学联谊会在上海顺利举办。北京大学继续教育学院总裁研修项目主任靳宪勇,同学会会长张忠山、常务副会长易宏进、常委徐波、郑元生、马小中、刘桂芳、莫家进、梁登城,列席人员有副会长韩涛、理事窦东海及X1班学员何悦、X4班学员付强等参加了本次会议。
北京大学总裁同学联谊会 北京大学总裁班 北大总裁班
    会议首先由北大继续教育学院研修项目主任靳宪勇致辞。他谈到,同学会从07年成立以来,大家风雨共济走到今天,积累了深厚感情,对同学会下一步的发展寄予厚望,同时表达了良好祝愿。

    会议通报了会长张忠山、常务副会长易宏进、秘书长孟云剑因故提出的辞去职务的申请,与会人员纷纷表达了理解之意,对上述成员为同学会长久以来做出的巨大贡献予以感谢,并提出挽留之意。经会议审议同意,聘任张忠山为同学会终身名誉会长、易宏进为名誉会长,并继续担任常委工作。会议决定聘任郑元生为同学会会长;刘桂芳为常委副会长;窦东海为副会长,何悦为秘书长。靳主任、张会长、易会长纷纷表达了祝贺之意,表示全力支持工作。新当选的郑元生会长在发言中表示,大家团结一心,加强沟通理解,包容万象,从而通过同学会的发展实现互惠互利以及各自企业的发展传承,是我们的目标和宗旨。接任同学会会长之职,深感责任重大,迎接挑战。郑会长提出,从“授人与鱼”到“授人以渔”。常务副会长刘桂芳表示,要全力协助郑会长,会一如既往的做好工作。新任秘书长何悦也进行了表态发言。

企业培训网编辑】

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北京大学总裁同学联谊会在上海圆满落幕
搜狐网友:Lost love / 失爱
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

天涯网友:曲终人离场
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

淘宝网友:人身尽情挥霍
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

其它网友:别在爱里勉强
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

猫扑网友:心悲 2/2star°
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

网易网友:冷笑你的无知
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

凤凰网友:Curtain ( 落幕 )
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

天猫网友:忘記飛の蝶
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

本网网友:你猜补透╮
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

腾讯网友:谁曾朝不保夕
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

图片推荐
联盟广告