当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
北大工商管理高级总裁研修班往期精彩课堂回放
发表时间:2016-05-10   台州信息网 来源:软广
 月底,北京大学工商管理高级研修班十五班学员再次齐聚北大,开始了为期2天的交流学习之旅。
    本次的课程30日、31日两天都是北京大学信息学院高层培训中心投融资专家委员会副主任、北京大学经济学博士黄俊立老师带来的《公司治理》。

北京大学工商管理班 北大工商管理班 北大工商班
1 黄俊立老师激情演讲瞬间

    课堂上,黄俊立老师将《公司治理》主要分成了,创始股东之间的冲突及应对;增资扩股与弱势股东利益保护;管理层授权问题与代理问题;股权激励方案设计等几个方面来重点阐述。在其中也加入了很多大家都很熟悉的案例来进行现场分析,例如雷士照明、红孩子、海底捞、真功夫、方正集团等等,让同学们更透彻的了解公司治理中的一些奥妙。

北京大学工商管理班 北大工商管理班 北大工商班
2 同学们认真的听课
    30日晚,在班主任王艳老师的组织下召开了北大工商班开学以来的第一次班会,这次班会的主要内容有,中心基本情况的介绍;班级基本情况的介绍;班级的纪律;班规制定及学习;还有比较重要的就是分组,组长和组秘的选举。在分组的过程中同学们都抱有很高的热情,积极的推选,最终7个小组成功产生,其中包括飞鹰队,口号是:一飞冲天,锐眼识金;越众队,口号是:团结一心,其利断金,众志成城,飞越巅峰;飞天队等等……

北京大学工商管理班 北大工商管理班 北大工商班
3 组长们与王老师合影

北京大学工商管理班 北大工商管理班 北大工商班
4 工商十五班八月合影

    两天的北大生活很快的过去,大家彼此的眼神充满了不舍,彼此的微笑充满了期盼,让我们共同期待下次的精彩课程!


 欢迎登陆企业培训网www.ceopx.cn )查看北大总裁培训班相关信息,这里汇聚着中国优秀的企业家,政治家等,是您学习一流管理知识与结实高层人脉的平台,如果想咨询北京大学工商管理、北京大学博雅领袖、北京大学企业家GL、北京大学女生学堂,请您可直接进行在线咨询,也可电话联系招办负责人:李老师 010-62761189 13911249815。
企业培训网编辑】

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:北大实战型PE与资本运营总裁班课堂风采
下一篇:没有了
热点评论:北大工商管理高级总裁研修班往期精彩课堂回放
天猫网友:Alexandr 嫁衣°
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

网易网友:空景 Sadnes╰つ
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

凤凰网友:安于此生ˉ2c1
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:喜新 tunesd
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

腾讯网友:偏心   ■
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

其它网友:Bus 站台的女孩■
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

淘宝网友:遗忘。Forgotten.
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

猫扑网友: ≈   波点
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

搜狐网友:迷途不知歸返
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

本网网友:念旧 cunese
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

图片推荐
联盟广告