当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
北大实战型PE与资本运营总裁班课堂风采
发表时间:2016-05-10   台州信息网 来源:软广
   北京大学实战PE班9期的同学在10月25日再次齐聚北大,开始了本月份为期2天的课程。由全国人大财政经济委员会法案室主任朱少平老师给大家讲解“新基金法的修改和实施的若干问题”,朱老师用他幽默的语言,激情的演讲吸引着在座的每一位学员,内容新颖、案例丰富,给同学们带来了思想上的冲击。

北京大学实战私募股权与资本运营班课堂 北京大学实战私募股权与资本运营班 北大私募班
朱少平老师与同学合影照片

    随后的26-27两天由北京大学金融系副教授,北京大学金融与产业发展研究中心秘书长黄嵩老师给大家讲解“企业私募股权融资”的课程。黄老师用他专业的知识,幽默的语言,严谨的逻辑,透彻的分析,经典新颖的案例,为大家深刻揭示了企业融资的精髓,引来同学们的阵阵喝彩。

北京大学实战私募股权与资本运营班课堂 北京大学实战私募股权与资本运营班 北大私募班
黄嵩老师授课

    课后由李志宏同学给大家分享太极之道,并带领大家打一起打太极,做到上课认真学习,下课积极锻炼身体。

    让我们抓住秋天这最后的尾巴,领略美丽的秋景,大家一起来到了美丽、闲静的大觉寺,这里赏秋景,品美食,悠哉乐哉。让大家乘兴而来,尽兴而归。

北京大学实战私募股权与资本运营班课堂 北京大学实战私募股权与资本运营班 北大私募班
大觉寺的门前合影
附本项目详细介绍:http://www.ceopx.cn/2012/0327/3052.html
企业培训网编辑】

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:北京大学国学智慧总裁班游学活动纪实
下一篇:没有了
热点评论:北大实战型PE与资本运营总裁班课堂风采
本网网友:惜一丝清冷
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

其它网友:昔年°  /21c
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

淘宝网友:Curtain ( 落幕 )
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

猫扑网友:念旧-  Tender
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

百度网友:你真叫我作呕
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天猫网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

腾讯网友:心悲 2/2star°
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

搜狐网友:Originalぃ原点
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

凤凰网友:陪珎﹃辈孒き
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

天涯网友:▲戏子  2/5,°
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

图片推荐
联盟广告