当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
北京大学电子商务与移动互联网总裁研修班开学典礼
发表时间:2016-05-09   台州信息网 来源:软广
北京大学电子商务与移动互联网总裁研修班开学典礼在正大国际交流中心隆重举行,迎来了来自全国各行各业的40多位杰出企业家,将通过《电子商务与移动互联网总裁课程》寻求伟大商业的启发和感悟,获得新的灵感和思路,拾起超越的勇气和决心。


    出席开学典礼的领导和嘉宾包括北京大学北京大学汇丰商学院EDP中心常务副主任苏磊老师、北大电商班班班主任李锐老师 、北京大学汇丰商学院EDP同学会常务副会长/ PE60班副班长戴信敏先生、北大汇丰商学院EDP PE81班校友CCTV《创业栏目》总编王保新先生。
    开学典礼上,北大汇丰商学院校友会常务副会长戴信敏学长致辞,他表示欢迎学员们加入一万多名高端校友的大家庭,北大汇丰商学院校友会不仅为大家搭建了一个学习交流的平台,通过与教授们的互动讨论,进一步提升应对不确定环境的能力,同时更为重要的是学员们彼此都在管理方面有着丰富的经验,借此平台大家有机会进一步交流分享,积累更多面向未来挑战的策略和方法。接着北大汇丰商学院EDP PE81班校友CCTV《创业栏目》总编王保新先生也向新同学们分享了他在校学习的收获和并剖析了当前的互联网热点,电商发展与跨界颠覆趋势及企业面临的生存与挑战。
    另外,华润万家有限公司法务行政总监刘长生同学,作为新同学代表也分享了他来校学习的想法与期待。希望通过6个月的系统学习从老师身上汲取更多的知识,从同学们的交流沟通里碰撞出不一样的思维火花,从而让自己的事业更上一层楼,并期待全体同学将电商总裁班建设成为优秀的班级。
附本项目详细介绍:http://www.ceopx.cn/zcyxb/beijing/bdzcb/scyxb/2014/0507/2499.html
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北京大学电子商务与移动互联网总裁研修班开学典礼
凤凰网友:清心 Demon,
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

搜狐网友:- 无欲无求/ 
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

猫扑网友:-旧时光 seven ||
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

网易网友:強顏歡笑ソ
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

天猫网友:哥只是寂寞
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

百度网友:不相离°  1/m*
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:不了了之 Bulziゅ
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

腾讯网友:Corner. [小角落]
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

其它网友:记得牵绊的人
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

淘宝网友:冷眸2  Cruel
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

图片推荐
联盟广告