当前位置:主页 > 台州信息网 > 教育 > >
对行业痛点方面,企业培训网是如何解决的??
发表时间:2016-05-05   台州信息网 来源:软广

 企业培训隶属于祥宇海天教育旗下的企业管理培训网,我们携手全国企业培训领域各知名院校,汇集数万实战专家,教授为企业提供实战,实效,有针对性培训课程,您建立企业自身特色的现代管理模式,造就企业的卓越领导人

   1、纯粹的在线教育不可取。要想达到互动效果,除了碎片化的在线课程,还需要系统的、进阶的、更有品质的线下课程。

解决方法:O2O的模式,FacetoFace不可或缺

2、老师专业度以及平台粘性的问题。很多老师根本没有实际操作经验,讲课好了之后又会选择自立门户。

解决方法:我们企业培训网不要全职讲师。讲师必须是结合实操的不断的分享在各个领域取得一定的运营成绩。有一定的实经验,同时给老师行业三到四倍的课时费。还帮助老师走很多琐碎的细节教务服务,让老师更专注课堂,带动课堂氛围,调动学员的积极性,建立老师与学员合作公式的目标,同时保障每位学员的收益,满载而归。

3、课程标准化程度低,进入门槛低。能不能成为学院提供更加显性的学习回报,是职业教育质量的关键。

解决方法:针对这些问题企业培训网会加大课程研发力量,设计进阶课程,保障学习内容与实际效果的螺旋上升。同时,因为标准化,管理企业培训网也可以有更大的利润空间降低价格,继续扩大学员规模,提升学员预期体验。

 

对于未来,我们表示:“美国能产生LinkedIn领英这样百亿美金估值的大公司,中国职场人口是美国的几倍,一定会产生一个类似的超级独角兽中国企业培训网以企业新媒体运营培训切入,以后基于职场人士有很多业务可以做,我相信我们有机会,很多公司都有机会,但要慢慢做。”

企业培训网编辑】
企业培训网面向全国企业用户,提供总裁培训,高端培训等管理培训领域最权威的课程。以强调实效性,针对性为核心,汇集名师及各行业资深专家顾问,为企业提供高效的培训解决方案


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:对行业痛点方面,企业培训网是如何解决的??
其它网友:忘了爱° Toro
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

淘宝网友:空白  Koreyoshi
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

腾讯网友:春暖々花開
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

凤凰网友:I.Sshould~寂寞
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

百度网友:只傷身不傷心
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

网易网友:寫不完的溫柔
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

天涯网友:魂牵于心  7mr°
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

搜狐网友:我依舊依賴你
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

天猫网友:逆光Presumptuous≈
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

本网网友:柔眸1  Demon
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

图片推荐
联盟广告