当前位置:主页 > 台州信息网 > 财经 > >
宏韶财富荣膺2015年度中国品牌创新先锋奖
发表时间:2016-02-25   台州信息网 来源:未知

第三届中国品牌创新发展论坛暨2015年度中国品牌荣誉盛典在京圆满落幕。十一届全国政协副主席厉无畏、中联部原副部长李北海、中直机关委书记贾祥、全国工商联原副主席王治国、国务院国资委大型企业监视会主席谢思忠、文化部原副部长潘震宙、原卫生部副部长张凤楼、国务院新闻办原副主任杨正泉、中宣部新闻局局长张凡、中国品牌领袖联盟秘书长吴仕鹏、中国品牌领袖联盟执行秘书长李楠、中国品牌创新发展协会秘书长黄荣辉等共同出席此次论坛!论坛由中央电视台著名主持人水均益、赵宝乐等共同主持!宏韶财富金融集团荣膺2015年度中国品牌创新先锋奖!

3

在第三届中国品牌创新发展论坛的现场,由央视著名主持人水均益,对话宏韶财富董事长田庆鸿,一起探讨在市场中前行多年的企业如何创新发展。

宏韶金融集团公司是集投资管理,互联网金融,财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额信贷等业务于一体的综合性集团公司。

QQ图片20160225100228

宏韶金融集团拥有海量的成功案例及优质服务资源,以服务客户为第一要务,为广大投资者提供安全、稳健可持续的理财产品和投资服务的同时,设置资金安全屏障,助力中小微企业和社会人群的发展,帮助不同的社会群体实现他们的人生理想。

   宏韶金融集团管理层均为有着丰富实践经验的高级人才,管理团队成员有来自平安银行、民生银行等知名金融机构;核心团队是有来自中欧国际工商学院,复旦大学等知名学府的高级人才组成。

DSC_0003

宏韶金融集团具有雄厚的资本实力和规范化的管理。公司总部位于上海,并在一、二线城市陆续建立全国性的服务网络。今日宏韶,正在大踏步地向前走。

 

6

宏韶金融集团武汉分公司于2013年8月成立,经历两年,职场千余平米彰显集团公司的实力,2014年6月18日,互联网金融平台“宏鑫宝”正式上线;2015年01月21日,在上海股权托管交易中心挂牌上市;2015年3月,获得中国消费者基金会颁布的“3.15维护消费者权益-诚信服务满意单位”;2015年7月,受聘成为《上海信息化》理事会理事单位。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:宏韶财富荣膺2015年度中国品牌创新先锋奖
搜狐网友:冷忆ゆ Conquer
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

天猫网友:美丽/mmmmm
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

凤凰网友:不帶這么玩的
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

百度网友:昔年°  /21c
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

猫扑网友:厮守°- Michae
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

腾讯网友:我忘了那個他
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

天涯网友:她有我保护
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

本网网友:︶別致微笑ゞ
评论:不怕事多,就怕多事。

淘宝网友:偏心   ■
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

其它网友:若凌° Provence -
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

图片推荐
联盟广告