当前位置:主页 > 台州信息网 > 财经 > >
恒信易贷完成首轮亿元级融资
发表时间:2015-12-03   台州信息网 来源:未知 编辑:叶汝红

  融资概述

  2015年12月2日,作为P2P车贷行业领军企业广州鹏誉商务服务有限公司(以下简称“恒信易贷”)正式宣布完成首轮融资。由珠南集团投资,并同时与凯盈资本达成战略投资合作关系。

  此次融资,恒信易贷在车贷领域的领先地位更加巩固,抗风险能力再次增强,资本结构也将进一步优化。

\

  融资使用

  恒信易贷董事长林文介绍,此次选择珠南集团与凯盈资本,是基于高度一致的目标和紧密深入的合作;与凯盈资本率先签订合作协议,为下一轮融资做好充足准备。接下来,还有顶级投资基金和大型投资战略方等注资恒信易贷,并同时积极开展并购等外延式资本运作。

\

  谈及融资用途及未来的具体合作,首轮融资将发力风控系统建设、拓展市场规模、深挖汽车金融产品、大数据等方面。在未来时间,恒信易贷将致力于做好以下几件事情:第一,在车贷P2P的垂直领域保持领先地位;第二,打通行业生态,下一轮将快速启动凯盈资本对平台新一轮融资的落地,为公司谋求更广阔的发展前景;第三,充分发挥恒信易贷的数据优势,通过信息化建设降低运营成本、借款人融资成本,为车贷资金融通保驾护航。

  珠南集团董事长表示:“选择恒信易贷作为战略合作,是因为看到了恒信易贷管理团队的实力和其对自身清晰的定位,注资这样一个有竞争力的互联网企业是符合我们资源优势互补、合作共赢的战略定位的,我们愿意与这样一家诚信、严肃、简单、务实、创新的互联网企业共同在“风口”中飞翔!总结集团30多年的发展经验,最深刻的领悟是我们需要抓住中国经济高速发展的班车,这是非常好的机遇。”

  机构概述

  恒信易贷成立于2013年12月,遵循小额、分散、抵押及直营的运营模式在车贷领域深耕细作,充分挖掘汽车金融产业链,目前在全国拥有三十余家直营门店,在不到两年的时间里达到了10亿元的成交规模。

  本轮投资方珠南集团创立于1984年,是一家集国内贸易、国际贸易、建筑工程、房地产开发、酒店经营、钢铁等行为一体的大型集团化企业,总资产达数十亿元,近几年来,集团顺应时代发展,逐步涉足互联网金融等领域。

  与恒信易贷达成战略合作关系的凯盈资本,其董事长成晓华,同时也是U盘发明人、朗科科技创始人、红树谷孵化器董事长,作为一位资深的天使投资人,其投资范围覆盖TMT、生物科技与环保、超高压输电、生态农业、珠宝O2O、创业孵化器等领域。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:恒信易贷完成首轮亿元级融资
凤凰网友:他就是我的天
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

搜狐网友:▲ 难分 2amor〃
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

腾讯网友:memory’青春
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

网易网友:旧情歌-TRISTE
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

本网网友:、 素颜 Queen。
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

天涯网友:以死换温柔◇
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

猫扑网友:夏花一般绚烂
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

百度网友:浅笑忧伤
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

淘宝网友:半日情obsessIOn
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

天猫网友:往日 °Cold
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

图片推荐
联盟广告