当前位置:主页 > 台州信息网 > 财经 > >
恒信易贷正式成为广东省互联网协会常务理事单位
发表时间:2015-11-19   台州信息网 来源:未知 编辑:珍宝宝

  2015年11月17日,由广东省互联网协会主办、艾媒咨询集团承办的“2015全球移动互联网CEO峰会”在广州市琶洲保利会展中心隆重举行,本次峰会主题是“互联网+,颠覆还是被颠覆?”,广东省互联网协会互联网金融专业委员会副主任委员,恒信易贷董事长林文应邀出席,与众多互联网金融专家学者及企业CEO,聚焦传统企业互联网+转型、互联网金融发展,互联网大数据应用等热门话题,共同探索互联网+发展趋势。

 

  恒信易贷董事长林文(右五)上台获颁证书

  峰会期间,2015中国移动互联网金融年会暨广东省互联网协会互联网金融专业委员会(下称“网金委”)成立仪式同期举行,恒信易贷作为广东省互联网协会常务理事单位,恒信易贷董事长林文上台受颁会员证书。至此,恒信易贷正式成为广东省互联网协会的一员,以后将携手广东省互联网协会,加强自律发展与合规发展,利用大数据、云计算等金融创新信息技术,降低小微企业及个人融资成本,支持中国实体经济发展,同时为投资人创造合理的投资收益,践行互联网金融的普惠金融属性。

 

  恒信易贷正式成为广东省互联网协会常务理事单位

  互联网+金融,在改变传统金融运作模式的同时,也催生了P2P网贷、众筹、第三方支付等一系列创新的金融业态,互联网金融在支持“大众创业,万众创新”,助力实体经济发展中正发挥着越来越重要的作用。今年七月份,央行等十部委联合发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,互联网金融正式告别野蛮生长,进入合规化发展阶段。日前出台的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》首次提到“规范发展互联网金融”,互联网金融第一次被纳入国家五年规划建议,这意味着互联网金融正式上升为国家战略,互联网金融正在颠覆传统金融。

 

  恒信易贷董事长林文(右三)出席高峰论坛

  互联网金融与传统金融相比,更善于运用互联网思维做好用户体验,“用户要什么就给什么”这是很多互联网金融企业给出的答案。但是,是否有一些更深层次的东西被忽视了呢?“互联网金融的本质是金融,只有在做好风控,做好产品的基础上,与投资人间建立良好的沟通机制,适当听取投资人的建议,才能做好用户体验,过分迎合用户需求,忘却金融的本质,反而会损害用户的利益。”在“互联网金融与传统金融的颠覆战”高峰对话中,在P2P车贷领域深耕多年的恒信易贷董事长林文对互联网金融的用户体验有着独到的见解。谈及如何运用大数据等技术助推互联网金融企业发展,林文表示恒信易贷目前已在开展相关方面的工作,并对P2P网贷的发展前景充满信心。

 

  在“大众创业,万众创新”的浪潮驱动下以及大数据、云计算的信息技术推动下,不管是作为传统金融的补充还是作为传统金融的颠覆者,互联网金融发展必将迎来更为广阔的发展空间,在这一场变革中,谁能牢牢把握时代机遇,谁就能脱颖而出,在中国经济新常态下发挥越来越重要的作用。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:恒信易贷正式成为广东省互联网协会常务理事单位
网易网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

其它网友:心悲 2/2star°
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

搜狐网友:心悲 2/2start°
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

天涯网友:〃失之我命
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

天猫网友:往日 °Cold
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

腾讯网友:Emotiona°小吃货
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

百度网友:碎梦 3/3dream°
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

本网网友:理战  Free
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

凤凰网友:heart┃ 锁心
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

淘宝网友:Cold-blooded 凉薄
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

图片推荐
联盟广告