当前位置:主页 > 台州信息网 > 财经 > >
恒信易贷全国巡回投资人见面会深圳站圆满成功
发表时间:2015-11-09   台州信息网 来源:未知 编辑:刘俊鸣

11月7日,恒信易贷全国巡回投资人见面会在深圳拉开帷幕,恒信易贷董事长林文、CEO曲博女士及企业一众高管悉数出席,与来自全国各地的十多位资深投资人进行了深入的交流与对话,聚焦行业与企业发展。深圳卫视作为本次会议的独家支持媒体全程参与报道。

  恒信易贷投资人见面会在深圳成功举办

  会议上,恒信易贷各职能高管与远道而来的投资人分享了平台的发展历程、高管团队、运营数据、合规运营、风控措施、客户服务等方方面面,让在场的投资人对平台的架构及业务有了一个全面深入的认识。对投资人提出的各种疑问和建议,平台也作出了详细的解答。

  恒信易贷董事长林文先生致辞

  与一年前相比,今天的大多数P2P投资人心态不再浮躁,慢慢从投机转向投资。数据显示,截至2015年10月底,全国P2P累计成交量达10983.49亿元,首次突破万亿元大关,行业发展前景一片向好。今年7月18日,互联网金融“基本法”出台,行业正式告别野蛮生长状态,今天的P2P正慢慢走向规范,P2P正在成为主流的理财方式之一。

  恒信易贷CEO曲博女士发言

  今年11月3日,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》正式发布,建议提到“规范发展互联网金融”,互联网金融首次进入国家规划,引起业界一片哗然。在规范行业发展的同时,一系列利好的政策或将陆续出台,包括P2P在内的互联网金融将迎来新一轮的黄金发展期。有业内人士表示:十三五规划给予了互联网金融明确的方向和强烈的信心,行业发展前景积极乐观。

  利好政策的陆续出台,无疑给所有投资人打了一剂强心针,参加会议的投资人也普遍看好P2P的发展前景,对恒信易贷一系列合规化发展举措表示非常满意。投资人认为,恒信易贷在不到两年的时间里就在全国各地设立了32家直营门店,成交金额从0到如今的9亿多元,这对于坚持小额的车贷企业而言无疑是值得肯定的,同时就信息披露、企业发展等方面积极建言献策,助力企业稳健发展。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:没有了
下一篇:没有了
热点评论:恒信易贷全国巡回投资人见面会深圳站圆满成功
凤凰网友:光棍节的忧伤
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

天猫网友:情歌两三首ㄨ
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

百度网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

本网网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

腾讯网友:昔年 °Cold
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

猫扑网友:念旧-  Tender
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

天涯网友:忘了爱° Toro
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

搜狐网友:醉°Destry丶
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

网易网友:从这里开始★
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

淘宝网友:冷眸2  Cruel
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

图片推荐
联盟广告