当前位置:主页 > 台州信息网 > 财经 > >
恒信易贷:合规再升级 P2P拓宽金融服务渠道
发表时间:2015-09-18   台州信息网   来源:未知

  “四是以众筹促融资。发展实物、股权众筹和网络借贷,有效拓宽金融体系服务创业创新的新渠道新功能。” 国务院总理李克强9月16日主持召开国务院常务会议,部署建设大众创业万众创新支撑平台,用新模式汇聚发展新功能。

\

  P2P网络借贷以其普惠金融的属性,直接服务于有投资需求及有融资需求的投融资者,一定程度上解决了小微企业及个人融资难融资贵的问题。在快速的发展过程中,也遇到了一些诈骗、违规经营导致倒闭等问题,给行业造成了极为负面的影响。

  “遵守法律法规和国家政策,实现行业规范发展、健康发展,是P2P企业应当遵守的底线”业内人士普遍如此认为。

  自互联网金融“基本法”出台以后,如恒信易贷一样,多数P2P平台都在提前开展相关合规工作,在合规的前提下,创新金融服务功能。

  在2015年9月15日,由广东省互联网金融协会主办的“关于防范打击非法集资法律政策”专题讲座在深圳举行,为了更好理解合规经营,符合《指导意见》,恒信易贷风控、法务、运营等相关高管应邀出席会议,全面深入学习非法集资监管底线,坚持合规经营。

  讲座中,来自深圳市公安局经济犯罪侦查局二大队副大队长姚志亮作为授课嘉宾,介绍非法集资的概念及特征、P2P网贷法律风险与刑事打击等方面知识,并建议各企业要规范经营模式,保守稳健发展。

  “早在《指导意见》出台前后,我们已经积极开展资金托管、信息披露等方面的工作,通过此次会议,我们更深刻认识合规经营才能为企业带来更好的发展,并且在实际经营中,平台会绝对遵守国家相关法律法规。”恒信易贷参会高管表示。

  合规化经营的结果就是——恒信易贷的标的秒满,理财产品相当火爆。据悉,该平台目前还推出了推荐有礼,投资送现金奖励活动,投资者热情更是高涨,大大出乎平台工作人员的预估。

  活动网址: http://www.p2phx.com/1509hd/index.html


上一篇:恒信易贷:打响P2P“信息战”第一枪
下一篇:没有了
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非台州信息网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐
联盟广告