当前位置:主页 > 台州信息网 > 财经 > >
“安行宝”客户突遇车祸罹难 太平洋保险快速赔付200万元
发表时间:2015-08-24   台州信息网   来源:未知
 日前,太平洋保险快速理赔一起被保险人意外身故案件,赔付金额高达200万元,这是太平洋寿险“安行宝两全保险”上市以来的又一起高额理赔案件。
2015年4月16日,客户孙先生为自己投保了太平洋寿险“安行宝两全保险”2份,交付保费3344元,保险期限为30年。4月24日,孙先生驾驶私家车在行驶途中不慎与大货车相撞,经抢救无效身亡。
接到报案后,太平洋寿险黑龙江大兴安岭中心支公司迅速启动调查程序,立即开通理赔绿色通道,上门安慰被保险人家属的同时,安排专人协助客户家属准备理赔所需资料。经核查保险事故属实后,按照保险责任,第一时间为其家属给付了200万元理赔款。太平洋保险的快速反应和周到服务赢得了被保险人家属及业内同行的一致认可和好评。
“安行宝两全保险”是一款全方位的意外保障保险,保障范围包括一般意外、自驾车意外、公共交通意外和巨灾意外,更可享受最高达200万元交通意外保障、八大重灾保障。该保险产品保费低廉,保险期满时如无赔付,可获增值返还保险金,30年期可返还所缴保费的120%。

上一篇:恒信易贷进入6亿时代 风控标准再升级
下一篇:没有了
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非台州信息网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐
联盟广告