当前位置:主页 > 台州信息网 > 汽车 > >
英雄会再度来袭 江铃特顺即将引爆台州
发表时间:2017-10-20   台州信息网 来源:未知

  刚刚在宁波站斩获86个订单,江铃特顺近日宣布将继续南下。江铃特顺英雄会第三站定于古称“海州”的浙江台州,将于10月下旬开始巡展宣传活动,10月底举办台州站英雄会活动。期间将通过各种公开渠道召集特顺英雄,并为各行各业的台州英雄带来前所未有的超值体验。

  

 

  召集当地行业英雄 传递特顺品牌精神

  台州位于浙江省中部沿海,生态环境优越,发展平台广阔。以轻客车型为主导的短途物流行业相对集中,其中包括家装建材、婚纱摄影、批发零售、住宿餐饮等行业。在本次巡展活动期间,江铃特顺将邀请当地各行各业的精英们参加月底的英雄会活动,共同研讨行业发展,感受江铃特顺的产品魅力。

  这些行业精英们肩负家庭和社会的重任,为了创业致富梦起早贪黑,为了家庭成员的幸福任劳任怨。他们身上积极乐观、昂扬向上的精神状态与江铃特顺“自信、实干、进取”的品牌精神相契合,他们演绎着平凡而伟大故事,他们就是江铃特顺要寻找的行业英雄。既能载人又能拉货的多功能创富商用车—江铃特顺就是连接英雄个人梦想与行业发展之间的纽带。

  陪伴英雄实现梦想 助力台州行业发展

  拥有一辆品质优异、质量可靠的商用车,是年轻人实现创业致富梦的必要条件。根据消费者的不同需求,江铃特顺共推出17款车型,官方指导价9.98万起,分别搭载2.8T柴油发动机和2.4L自然吸气发动机。后处理采用SCR选择性催化系统,达到国五标准的同时,还能节省10%的油耗,百公里油耗仅6.55L。全系标配ABS+EBD,主流车型短轴中顶6座物流车标配主副驾驶席安全气囊,有效保障乘员安全。

  健全的交通运输网络,扎实的制造业基础,雄厚的民间资本,进一步刺激了台州民众创业创新的热情。此次江铃特顺巡展及英雄会活动将深入台州城市的各个角落,让个各行业用户近距离感受并亲身体验江铃特顺的产品魅力。高品质自主欧系轻客江铃特顺的到来,为台州城市发展带来新的活力,也将助力台州行业发展、经济腾飞。

  据了解,在即将举办的台州站特顺英雄会活动上,还将推出多重超值惊喜,受邀参与活动的特顺英雄更有机会赢取高达万元的英雄礼遇。不论你身处哪个行业,只要你“自信、实干、进取”的特顺英雄,就不要错过本次英雄会活动哦!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:十一长假,来自福睿斯的安全行车锦囊
下一篇:没有了
热点评论:英雄会再度来袭 江铃特顺即将引爆台州
百度网友:- 莫失莫忘/ 
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

猫扑网友:风筝不会断线
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

其它网友:m/m  撕心裂肺°
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

腾讯网友:昔年°  /21c
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

搜狐网友:⒈朵死亡花°
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

本网网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

凤凰网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

淘宝网友:楓獨洎薸蓅
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

天猫网友:若凌° Provence -
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

网易网友:我无力的趴下
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

图片推荐
联盟广告